党委委员、组织部部部长、秦淮校区管委会主任孙俭赴南京工业职业技术大学调研交流

发布者:党委宣传部发布时间:2022-11-22浏览次数:10

        2022年11月21日上午,党委委员、组织部部长、秦淮校区管委会主任孙俭一行赴南京工业职业技术大学专题调研大学科技园建设有关情况。科技处处长王宏明、国资处处长张含玮、秦淮校区管委办主任王利成等陪同调研。

        南京工业职业技术大学党委常委、组织部部长高宏彦,科技园管理有限公司董事长、总经理施成及有关人员热情接待孙俭一行。

        高宏彦从办学历史、人才培养、师资队伍等方面介绍了学校总体情况,详细介绍了大学科技园成立的背景以及建成后在校企合作、创新创业、教师企业实践、离退休人员工作等方面发挥的重要作用。施成从功能定位、组织架构、日常运维、发展规划等方面介绍了园区的基本情况,重点介绍了在争取地方政策支持、管理合作企业以及与校内各部门有效协同的经验做法以及取得的主要成效。

        孙俭介绍了学校成立管委会的背景以及管委会的功能定位、人员组成、入住企业等有关情况。孙俭表示,南京工业职业技术大学大学科技园在管理体制机制以及助力学校高质量发展方面取得了显著成效,有很多经验做法非常值得我校学习,期待在管委会日常运行中能够得到其更多指导和帮助。

        会上,双方围绕校企合作、科技创新、国有资产管理等方面进行了深入交流。

(秦淮校区管委会办公室)