我校召开后勤社会化服务单位工作会议

发布者:党委宣传部发布时间:2022-09-27浏览次数:10

        9月22日,我校在行政楼201会议室召开后勤社会化服务单位工作会议。副校长田乃清出席会议,安保处、后勤处全体人员以及后勤社会化服务单位负责人参加会议,会议由安保处、后勤处处长张吉廷主持。

        会上,全体社会化单位负责人就社会化单位工作与特色、如何提升师生满意度等做了交流发言。安保处、后勤处相关人员分别就学校安全、后勤及近期工作安排进行了布置。

        田乃清肯定了社会化单位在疫情防控期间克服重重困难,守住了安全、控住了疫情、稳住了物价,服务保障了教学等中心工作。他指出,我校作为省高质量平安校园创建单位、省高校后勤协会、省高校伙管会副理事单位与社会化单位的工作成效密不可分,要坚决夯实学校安全维稳防火墙,把服务保障的先进理念传导到全体社会化员工的神经末梢,不断发挥后勤服务和育人功能。他强调,下一阶段工作有四个方面要再提高:一是育人职能要再提高;二是服务质量要再提高;三是安保保障要再提高;四是师生满意度要再提高。

        张吉廷从三个方面布置工作。一是要配合安保后勤维系好校园秩序、全面排查安全隐患;二是树立以校为家理念,带着情怀与温度更好地服务师生;三是狠抓下一阶段的重点工作,即严控抽游烟与加强禁烟宣传、持续推进规范停车、严格外来人员的审核管理、严禁飞线充电等违规用电行为。

        学校高度重视社会化单位安全稳定与服务保障工作,坚持统一领导、重点部署,遵循“师生至上、服务至上”工作理念,不断提高政治站位,有力守牢安全底线,持续提升服务质量。

(安保处、后勤处)