党委书记刘红明深入人文艺术学院调研指导工作

发布者:党委宣传部发布时间:2022-09-16浏览次数:10

        9月13日下午,学校党委书记刘红明,纪委书记陈之蕾,党委委员、党委宣传部部长刘桂香,党政办主任顾育一行到人文艺术学院调研指导工作。人文艺术学院党政班子成员、内设机构负责人、专业中心主任参加了调研汇报会议。

        人文艺术学院党总支书记裘黎滨就学院党建工作、班子建设和教师队伍建设等方面进行了详细汇报,人文艺术学院院长王丽莉汇报了学院专业建设、发展思路和校企合作情况,并重点汇报了国际邮轮培训中心的运行思路和邮轮馆的深化建设。人文艺术学院其他与会人员就工作情况和重难点问题进行了汇报。

        纪委书记陈之蕾指出人文艺术学院领导班子在工作中发挥的重要作用,并针对人文艺术学院的班子建设、校企合作和邮轮馆建设等工作提出了建议。

        党委书记刘红明在听取了工作汇报后,充分肯定了人文艺术学院所取得的成绩和进步。他指出,人文艺术学院目前的发展“定位准确,理念先进”,围绕邮轮全产业链育人探索出一条富有特色和创新的发展道路。他希望人文艺术学院能够持续保持发展动力,展现“邮通四海、领略五洲”的学院风采,继续为我校海事文化的传承作出更多的贡献。

        此次调研指导工作,为当前人文艺术学院的发展解决了困惑、明确了方向,人文艺术学院将以更高昂的热情和更充足的信心,为学校事业发展做出更大的贡献。

(人文艺术学院)